Camperplek Winterswijk Centrum

• Cani ammessi

• Cestino

Thm1967

ott 2025

Perfettamente adeguato per una o due notti. 16,70 € al giorno. Spesso si paga di più per i parcheggi normali. Almeno si possono svuotare le cassette gratuitamente. L'acqua costa 0,50 € per circa 60 litri. Il check-in tramite Campercontact è un po' complicato, ma ci sono riuscito in meno di 5 minuti 😉

Lorriko

ago 2025

Abbiamo pagato quasi 20 euro per "niente". Si parcheggia dietro un distributore di benzina. Bisogna pagare un extra per l'elettricità e non ci sono bagni accessibili... anche questi a pagamento. L'acqua è disponibile solo se si porta la propria pompa. Il vantaggio è che è relativamente tranquillo e in posizione centrale. Adatto per una notte se non ci si aspetta troppo dal prezzo.

hobbykarel

lug 2025

9 posti, 11 nei fine settimana. Posti spaziosi, anche se difficili da raggiungere. Check-in tramite app. Un uomo molto gentile è venuto la sera per il check-in. Corrente elettrica limitata, pagamento in contanti richiesto. Vicino ai negozi e al centro di Winterswijk.

Stationsstraat 33

7101 GH, Winterswijk, Paesi Bassi

Posizione situata dietro una stazione di servizio nel centro commerciale Winterswijk - utilizzare le coordinate GPS - ingresso tra la stazione di servizio e il municipio - pagamento tramite il pulsante "check-in" sull'app di contatto del camper [vedi cartelli di istruzioni] - sconto per il pagamento tramite pulsante - tariffa più alta per il pagamento senza contatto - distanza in bicicletta dal mercato del tempo libero Obelink 5 km - centro 250 m