Camperplaats [Reebok] Landgoed Het Zand

Rivendicato dal proprietario

• Cestino

Her-Man

ago 2025

Un posto fantastico! Passeggiate tranquille e infinite. Che natura meravigliosa nella regione dell'Achterhoek. Mi è piaciuto ancora.

ReneNijhuis

lug 2025

Questo è stato il nostro secondo lungo weekend. L'ultima volta eravamo con (un) vicino, questa volta eravamo soli tutti i giorni. Un grande campo con solo un rubinetto dell'acqua (la chiave, come per il riscaldamento centralizzato, è disponibile alla reception dietro cauzione), un buon ristorante con snack bar raggiungibile a piedi e infinite passeggiate nella foresta e gite in bicicletta. Trovare l'ingresso richiede molta attenzione, dato che si può facilmente passare in auto. I servizi sono a 3 km di distanza. Un vero gioiello!

Wolly57

giu 2025

Abbiamo soggiornato qui per qualche notte, un incantevole angolo di natura. Solo un punto d'acqua e tutto il resto per noi.

Berkendijk 4

7021 HE, Zelhem, Paesi Bassi

Posizione camper nelle foreste di Zelhem - Veldhoek - presentarsi alla reception a Berkendijk 4 - cani al guinzaglio - campo da golf a 18 buche 3 km - centro di Zelhem 4 km