Parking Busstation Farmsumerweg

• Cestino

Tineke1959

ott 2025

È un peccato che una città così bella abbia un permesso di parcheggio così scadente. Il comune di Appingedam dovrebbe trovare qualcosa di meglio. Molto rumore del traffico dalla mattina presto fino a tarda notte (a una distanza di 5 metri). Si è parcheggiati in uno scalo autobus e praticamente circondati dagli autobus. Siamo andati a Steendam il giorno dopo, e lì il permesso di parcheggio è ottimo. (E abbiamo fatto un bellissimo giro in bicicletta intorno allo Schildmeer.)

Maik12345

giu 2025

La prima volta che ho viaggiato con un'auto a noleggio, ho trovato questo parcheggio gratuito con tutti i comfort, nonostante fosse Pentecoste. La zona è facilissima da raggiungere ed è anche un punto di partenza ideale per i ciclisti. Sono entusiasta.

MarOntheroad

apr 2025

CP brutto ma pratico. Traffico intenso la mattina presto. Acqua: al centro di entrambi i capannoni c'è una piccola porta scorrevole con un tubo giallo dietro, in corrispondenza di un ufficio. È possibile entrare in auto. Elettricità: non chiaro, dopo aver rabboccato E,- dopo 15 min. niente più elettricità! Soldi spariti. Forse il tempo scorre invece dei kWh? Se lo sai, per favore scrivilo PURTROPPO spesso si tratta di parcheggiatori di lunga durata! ora 3; 2 accecati ma le persone presenti, le vedo anche nelle foto. Max 72 ore in questa località gettonata!

Farmsumerweg

Appingedam, Paesi Bassi

53.32035 6.86674

Codice del sito: 19299

Questa area camper rimarrà chiusa dal 20 ottobre 2025 al 9 novembre a causa di lavori di demolizione. Situata sul retro della stazione degli autobus, vicino al canale, Wi-Fi presso l'ufficio turistico, centro di Appingedam a 750 m.