Parking Paterswoldsemeer - DeLijte

• Cani ammessi

S

Stern1983

4 settimane fa

Posto meraviglioso con una vista incantevole. Siamo arrivati alle 2 del mattino e abbiamo potuto scegliere un posto. C'erano solo tre campeggiatori in sei piazzole. Più tardi ne sono arrivati altri, e presto non ce n'erano più disponibili. È stata una notte molto tranquilla, fatta eccezione per il canto delle oche.

F

Fvw

dic 2025

Bellissimo posto con vista sul lago. Non ci sono servizi disponibili, ma abbiamo tutto noi, quindi nessun problema. Penso che sarebbe meraviglioso in estate, proprio sull'acqua. C'erano anche dei camper di cui non abbiamo visto nessuno, quindi probabilmente un deposito economico.

Abbiamo soggiornato per due notti. La prima notte in un parcheggio normale, poi una in un'area camper. Un posto bellissimo sull'acqua. Atmosfera rilassata, ma affollata. Nessun servizio, a parte il pozzo dell'acqua sporca e i bidoni della spazzatura. È facilmente raggiungibile in bicicletta dal centro di Groninga. Non abbiamo sentito alcun rumore proveniente dalla strada; in quale altro posto nei Paesi Bassi è davvero tranquillo e si può parcheggiare gratuitamente? Se lo so, non ve lo dico ;-). Consiglio vivamente questo posto.

Meerweg 211

9752, Haren, Paesi Bassi

posizione sulla riva sud del Paterswoldsemeer - servizi igienici aperti durante il giorno in estate - centro Haren 4 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!