Camping Musselkanaal

set 2025

Un'accoglienza molto piacevole con una piacevole chiacchierata e una tazza di caffè. È un piccolo campeggio. La nostra vista era un po' ostruita dai cespugli. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Una doccia super calda con un getto potente, meravigliosa! Semplicemente un posto meraviglioso! Un bel distributore automatico di AGV e uova. Sicuramente un posto da visitare di nuovo.

BeeBees

set 2025

Un campeggio piccolo e accogliente con un proprietario molto cordiale. Vista sui prati, piazzole spaziose. Ci piacerebbe molto tornare. Abbiamo pagato 17,50 € per due persone, elettricità e mele raccolte dall'albero accanto al camper incluse.

BieneMaya80

ago 2025

Un posto fantastico... piccolo, accogliente, intimo e molto cordiale. Siamo stati accolti con caffè e limonata, i bambini si sono tuffati nella piscina pulita più volte al giorno, ci è stato permesso di dare da mangiare agli animali e ci siamo sentiti completamente a casa. Grazie per il meraviglioso soggiorno.

Telefoonweg 16

9581 TK, Musselkanaal, Paesi Bassi

Codice del sito: 20043

posizione sulla mini campeggio-ciclismo-tranquilla posizione nella bellissima zona nel centro di Groningen 2 km

15 mar a 31 ott