Camping Catsop

Rivendicato dal proprietario

Breero

set 2025

Bart, Sonja e Max scrivono che non è possibile prenotare per una sola notte. Il soggiorno minimo è di una notte, ma stiamo prenotando per due o più notti. Questo messaggio non era ancora sul sito web, ma stanno lavorando per aggiornarlo. È un peccato che non si possa prenotare per una sola notte, ma a quanto pare, se si arriva nei tempi previsti, è possibile soggiornare per una notte. Non prenotate.

geniet!!

ago 2025

Questo campeggio soddisfa tutti i requisiti! Siamo stati qui nel 2021 e da allora i nuovi proprietari hanno fatto un ottimo lavoro. Bagni puliti e ben tenuti. Assolutamente consigliato: vi sentirete come a casa!

TheFreemans

lug 2025

Mi è piaciuto tantissimo! Personale fantastico, molto cordiale, struttura pulita, posizione favolosa. Mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo 😊👍

Hokkelderweg 2

6181 JS, Catsop, Paesi Bassi

Campeggio in un vecchio frutteto - Siekendal - foresta di raccolta - le vacanze di primavera e le festività sono alta stagione - vedere il sito web - anche per la durata del soggiorno - centro a 3 km

23 ago a 18 ott

27 nov a 21 dic