@geniet!!
Ottima posizione, ottimi servizi. L'unico inconveniente... sono ammessi più campeggiatori rispetto alle piazzole disponibili. È vicino al centro città e Schwangau è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Campeggio bellissimo e curato. Servizi igienici eccellenti e puliti. È meraviglioso rinfrescarsi nel laghetto dopo una giornata calda. Situato proprio sulla Strada Romantica. Altamente consigliato!
Sembra un po' disordinato e antiquato. Ma siamo stati accolti calorosamente; abbiamo ricevuto un codice per la barriera via e-mail. I bagni sono puliti. C'è molto da vedere nel campeggio: casette per uccelli dipinte, un "nido di vespe" su un albero: creativo! Un posto fantastico da visitare durante il percorso sulla Strada Romantica.
Ottima posizione, vicino al centro. Piazzole spaziose.
Questo campeggio soddisfa tutti i requisiti! Siamo stati qui nel 2021 e da allora i nuovi proprietari hanno fatto un ottimo lavoro. Bagni puliti e ben tenuti. Assolutamente consigliato: vi sentirete come a casa!
Grande campeggio tra 2 laghi. A causa della disposizione del campeggio, non si nota che è grande. Edificio pulito e con buoni servizi igienici. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Luoghi spaziosi.
Wow, che posto meraviglioso! Piccolo campeggio con ottimi servizi. Tutto così pulito! Personale cordiale e pronto a dare consigli per escursioni a piedi e in bicicletta. Consigliato!
Posti belli e spaziosi. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. Proprietari cordiali, ti senti il benvenuto. I servizi igienici sono obsoleti, ma molto puliti. Sono in corso i lavori per la realizzazione di un nuovo edificio di servizi igienici. Consigliato!
Campeggio in splendida posizione. Servizi igienici puliti, docce spaziose. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta.
Che bel posto con molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. I proprietari sono molto ospitali, c'è attenzione personale. I servizi sono eccellenti, è pulito. Le biciclette possono essere riposte in un ampio capannone. Puoi usare un'app. Contiene tour a piedi e in bicicletta, consigli per ristoranti (con uno sconto), ordinazione di pane e altro ancora. Molto bello da usare! Altamente raccomandato, ci piacerebbe tornare!
Che bel posto! Campeggio ben allestito con un eccellente edificio sanitario. Atmosferico e decisamente consigliato!
Ottima posizione, tutto è ben pulito. Bello vivere l'azienda da così vicino.