Camperplaats Heiderust

Rivendicato dal proprietario

M

MarjonKole

1 settimane fa

Ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio verso le Alpi e ci è piaciuto così tanto che abbiamo deciso di fermarci di nuovo per la notte sulla via del ritorno. Tutti gli aspetti positivi sono già stati menzionati nelle recensioni precedenti.

Z

Zon

2 settimane fa

Che posto meraviglioso dove soggiornare in camper! Ci sono diversi modi per esplorare la zona dal camper. Docce e bagni pulitissimi. A causa della stagione invernale, i rubinetti esterni sono chiusi, ma quello accanto alla zona lavastoviglie funziona. Ci siamo divertiti molto e torneremo sicuramente.

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio verso l'Austria. E sì, è perfetto, proprio come descritto da altri. E sì, torneremo sicuramente, ma porteremo le nostre bici.

Hei 19

5991 PC, Peel en Maas, Paesi Bassi

Posizione vicino al villaggio del castello - Land van Peel en Maas - Venlo 5 km - pagamento in contanti tramite busta - prenotazione non possibile - posti separati da siepi - deposito biciclette - fienile ricreativo - Maas 1 km - centro di Baarlo 3 km