@Zon
- Citroen Jumper L2h2
- 2022
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 10 ore fa
Il campeggio era già chiuso, ma il gentile proprietario ci ha offerto un posto dove passare la notte. Molto spazioso e tranquillo!
Gennaio 2026
Che posto meraviglioso dove soggiornare in camper! Ci sono diversi modi per esplorare la zona dal camper. Docce e bagni pulitissimi. A causa della stagione invernale, i rubinetti esterni sono chiusi, ma quello accanto alla zona lavastoviglie funziona. Ci siamo divertiti molto e torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Panorami eccezionali in questa area camper aperta tutto l'anno. C'è una connessione elettrica e acqua in ogni sito. C'è solo un bagno nell'edificio principale. Chi ama il vino può sicuramente comprare qualcosa qui
Sitecode: 20774
bellissimo posto sull'Elba, il campeggio non era ancora ufficialmente aperto, ma ci è stato permesso di scegliere un posto. Non sono stati creati posti fissi. Abbiamo pagato 30€ i servizi igienici sono a pochi passi. Ciò può essere difficile per le persone che hanno difficoltà a camminare.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
bellissimo posto spazioso sull'acqua! città raggiungibile a piedi. Siamo fortunati, perché il campeggio è chiuso dall'8 ottobre nel periodo invernale. Quindi tutti sono di nuovo i benvenuti in primavera
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Che bel campeggio con i panorami più belli, buoni servizi e soprattutto meravigliosi proprietari del campeggio. Vitor e Ronald ti fanno sentire i benvenuti. Mangiare la sera sotto i fichi lo rende magico. Vitor e Ronald possono cucinare un pasto delizioso per te! Altamente raccomandato questo campeggio. Rispetto per Vitor e Ronald
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
la stagione del campeggio dura fino al 30 settembre. purtroppo non in grado di utilizzare il campeggio.
2020
Campeggio disordinato
Posto bellissimo camper con vista sulle montagne e il suono del surf, bella cabina panoramica e casa che è possibile utilizzare. Servizi igienici disponibili, ma non puliti. Bidoni della spazzatura accanto al belvedere
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa