• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@MarjonKole

SÌ

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una settimana a gennaio con il nostro camper. La comunicazione relativa alla prenotazione è stata fluida e cordiale. Abbiamo ricevuto un'assistenza eccellente per l'allacciamento del gas. I servizi igienici erano pulitissimi e la doccia era fantastica. Non abbiamo mai avuto una connessione Wi-Fi così buona in un campeggio. Lo streaming era impeccabile.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio verso le Alpi e ci è piaciuto così tanto che abbiamo deciso di fermarci di nuovo per la notte sulla via del ritorno. Tutti gli aspetti positivi sono già stati menzionati nelle recensioni precedenti.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti a metà gennaio 2026. C'era spazio a sufficienza per otto persone. Abbiamo potuto semplicemente allestire e collegare l'elettricità, e la reception era aperta fino al tardo pomeriggio per il check-in formale. Il proprietario è stato gentile e disponibile. Abbiamo ricevuto biglietti per il trasporto gratuito in autobus nella regione, il che è stato molto utile. I servizi igienici erano pulitissimi e riscaldati. Il centro di Füssen è raggiungibile in 25 minuti a piedi o in autobus. Il supermercato Lidl è proprio di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio con un accogliente bar/pizzeria, personale molto cordiale e servizi igienici molto belli e puliti. Un bel parco giochi per bambini. La connessione internet è un po' instabile, forse a causa dell'alta montagna. Dal campeggio si possono fare piacevoli passeggiate e gite in bicicletta su sentieri asfaltati. La vista dal campeggio e dai dintorni è magnifica.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio di medie dimensioni in riva al mare, proprio sulla strada principale, tranquillo di notte. Piazzole eccellenti, alcune con vista mare. I servizi igienici sono un po' limitati, soprattutto per gli uomini, quando il campeggio è pieno; a volte c'è la fila per i servizi igienici. L'acqua calda finisce la sera. Tuttavia, viene pulita a fondo più volte al giorno.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

È già stato detto tutto, campeggio bellissimo, molto ospitale e dintorni bellissimi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'area camper ben tenuta, con siepi che separano le piazzole. A 10 minuti a piedi dal vivace centro città. Un bagno pubblico pulito si trova a 150 metri di distanza, raggiungibile tramite una passerella, presso la pizzeria adiacente.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'area camper ben tenuta a pochi passi dalla splendida cittadina di Idstein. Il 28 agosto c'erano diversi camper anche nel parcheggio normale. Siamo arrivati alle 15:30 e abbiamo occupato l'ultimo posto ufficiale. L'unico inconveniente è che la separazione tra le aree camper non è netta, il che significa che lo spazio tra i camper varia notevolmente, a volte molto stretto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto perfetto per un pernottamento, nel cuore di un piccolo e tranquillo villaggio. Servizi igienici pulitissimi, con lavandino ed elettricità. Se non è affollato, non è un problema se il vostro camper è un po' più lungo di 7 metri. Ci siamo stati ieri sera con 2 camper di 8 metri.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto tranquillo dove soggiornare per visitare Ribe, immerso nel verde di un parco con diversi laghetti. I servizi igienici sono molto puliti e in ordine, per la doccia si paga un extra, ma Wi-Fi ed elettricità sono inclusi. Abbiamo pagato 180 corone in due persone.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio terrazzato con piscina e 2 servizi igienici puliti e ben attrezzati, con possibilità di scarico delle acque grigie e acqua corrente. Le piazzole con vista mare diretta sono un po' più costose (7 euro in più rispetto alla tariffa ACSI), ma la vista è fantastica. Splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti all'inizio di novembre per la nostra prima esperienza con un camper. Posto molto bello, con vista sul vigneto. Bel negozio e giardino del tè in serra. I servizi igienici sono un po' scomodi, ma puliti. Durante il giorno c'è sempre qualcosa da fare.

Sitecode: 22098

Campeggio in splendida posizione direttamente sul Reno. Accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici e aree attrezzate per camper. Ottime possibilità di passeggiate per il cane e a pochi passi dalla pittoresca Bacharach. 12 km di piste ciclabili fino alla Loreley, raggiungibile anche con il traghetto per il ritorno sull'altra riva.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione con viste spesso fantastiche. Ottimi servizi igienici e "camper street" per l'acqua e lo scarico delle acque reflue/WC chimico. A pochi passi dal centro. Purtroppo, come i nostri vicini, siamo finiti in una grande pozzanghera d'acqua dopo un acquazzone, cosa non ammessa in un campeggio così costoso. Abbiamo pagato quasi 55 euro nell'aprile 2025 con 2 persone e un cane, elettricità inclusa. Quindi solo 3 stelle.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Area camper molto curata, con tanto verde, a breve distanza in bicicletta dal centro. Elettricità, acqua sul posto e scarico delle acque reflue al cancello. Purtroppo non c'è il bagno, quindi 4 stelle invece di 5.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel posto di fronte al Deutsche Eck, a pochi passi dal centro. Purtroppo era pieno quando siamo arrivati alle 11:30, quindi abbiamo potuto aspettare fino alle 13:00 (ultimo orario di check-out) per vedere se qualcuno se ne andava, ma abbiamo scelto di soggiornare nel campeggio adiacente, molto più costoso ma bellissimo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Piazzola camper proprio accanto a un campeggio dove è possibile utilizzare i servizi igienici. Soprattutto dalla prima fila si gode di una bella vista sul Reno, ma queste piazzole sono spesso occupate. I camper sono molto vicini tra loro. Durante il fine settimana di Pasqua potevamo parcheggiare solo in quarta o quinta fila e con la nostra tessera ACSI abbiamo potuto trovare un bel posto in campeggio per qualche euro in più.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Tutto il necessario per visitare la città. Ampio prato verde dove puoi scegliere dove sostare, con o senza elettricità. Tutti i servizi disponibili, centro facilmente raggiungibile in bicicletta o con i mezzi pubblici. Tranquillo di notte e chiuso al traffico.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo pagato 402 DK per 2 notti, 2 persone + cane inclusi, elettricità, Wi-Fi e doccia calda. Accoglienza cordiale. Posizione tranquilla, piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Diverse attrezzature da gioco e un castello gonfiabile per i bambini. Ottime opportunità per portare a spasso il cane. La spiaggia è a 850 m a piedi. L'unico supermercato di Rodvig dista 2,5 km.

Sitecode: 101992

Oggi, 6 giugno, è arrivato. È un terreno abbandonato in un ambiente portuale disordinato, non c'era un solo camper, non ci sentivamo molto al sicuro, quindi abbiamo continuato a guidare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione per una notte tranquilla e una visita a Stege e dintorni. I sanitari sono molto vecchi, il water è pulito, ma negli angoli ci sono ragni e stracci che sporgono.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto carino e tranquillo alla fine di una strada senza uscita. Spazioso, moli per la pesca, hostess molto amichevole, vecchiotto ma pulito e buoni servizi igienici. Servizio di panetteria + negozio molto limitato, buone possibilità di passeggiate con il cane su un sentiero di ghiaia lungo la costa. Andare in bicicletta con un carrello per cani e un cane è pesante, ma senza carrello è possibile farlo con una bici elettrica. Strade bellissime e tranquille.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione meravigliosamente tranquilla in un prato dietro un maneggio, a 3,5 km dall'autostrada. Padrona di casa molto amichevole. Ottimo posto per portare a spasso il cane.