Resort Marina Oolderhuuske

3.8

3.8

Adriaatje31

ott 2025

Fine settembre, così bello e tranquillo, con molte piazzole permanenti per roulotte, soprattutto dai nostri vicini orientali. Ora non c'è più, tutte quelle roulotte vuote creano un'atmosfera speciale. Il primo campo è consigliato per visite brevi. I servizi igienici sono eccellenti, il ristorante è di prim'ordine. Il traghetto non è più in servizio.

CamperR790PH

set 2025

Qui tutto è organizzato alla perfezione. Piazzole spaziose e spaziose, elettricità gratuita e docce eccellenti. È situato in una splendida posizione sull'acqua, con un traghetto che collega il centro di Roermond con un tragitto più breve. L'unica pecca è il piccolissimo negozio del campeggio, che non è un vero e proprio negozio, ma due scaffali con prodotti costosissimi. Ho comprato lì una confezione di granella di cioccolato per 6,80 euro. Vabbè, non ho dovuto comprarla, ovviamente.

Roelie112

giu 2025

Che lusso! Godersi l'acqua! Servizi igienici impeccabili e una cena deliziosa a Heere aan de Maas. Ci piacerebbe tornare!

Oolderhuuske 1

6041 TR, Roermond, Paesi Bassi

51.19197 5.94991

Campeggio acquatico, situato sul Maas e Maasplassen - 10 piazzole per camper nella stagione invernale - per le tariffe corrette in primavera consultare il sito web - centro di Roermond a 5 km, noleggio barche, traghetto pedonale/ciclabile per Ool - centro di Ool a 3,5 km

4 nov a 5 dic

26 apr a 29 mag

2 set a 10 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard