Camping Velmans

RCK01

ago 2025

Ottimo campeggio, posto incantevole in riva al mare. Personale cordiale alla reception. In 5 minuti di bicicletta si raggiungono il centro di Roermond e l'outlet.

orribile! Non è proprio quello che cercavamo e anche in questo caso, insieme ai nostri due cani, abbiamo speso 40€ a notte. Abbiamo prenotato un posto in acqua tramite Internet e abbiamo avuto la conferma. All'arrivo ci è stato detto, come da prassi, che il posto vicino all'acqua non era disponibile perché era già prenotato dagli ospiti stagionali all'inizio della stagione. Il campeggio è una grande pianura spoglia con numerose piazzole stagionali. Senza atmosfera, mai più.

Zijtakkers

ago 2024

Bellissimo campeggio con principalmente ospiti tedeschi abituali. Le piazzole per camper sono magnificamente posizionate sull'acqua, ma bisogna pagare 3 euro in più. 3 minuti di acqua calda sono un po' pochi e costano 1 euro. Per i pescatori: non è consentito pescare nel campeggio. C'è un cartello di divieto. Secondo il proprietario è consentito pescare su una striscia di 10 metri. Devi condividere con i cani. È anche una spiaggia balneabile per cani. Lasciate a casa le canne da pesca.

De Weerd 62

6041 TL, Roermond, Paesi Bassi

51.20853 5.97448

Piazzole - consultare il sito web per tariffe e durata del soggiorno - Maasplassen - centro di Roermond 1,8 km