Camping Oenselsfruitweike

Rivendicato dal proprietario

mo63

set 2025

Dopo una settimana trascorsa qui, ne ho prenotato un'altra. Piazzole bellissime e spaziose tra gli alberi da frutto, una vista fantastica sul paesaggio collinare del Limburgo, e un ambiente tranquillo e silenzioso tra i pensionati, ahah. Anche i padroni di casa sono fantastici. Ho saputo da Astrid che Marc si è rotto il tendine d'Achille durante una partita di calcio. Ahia! Guarisci presto, Marc, e in bocca al lupo e forza ad Astrid mentre prende il suo posto. Saluti da Rob, Monique e Toby de Tornado.

MarcMieke

ago 2025

Non ci è piaciuta la gestione, ma non ci ha nemmeno dato fastidio. All'arrivo, ci hanno dato un rotolo di carta igienica perché non ce n'era nei bagni. Beh... Il rumore della strada è stato il motivo per cui non abbiamo prenotato una notte extra. Non potevamo farci niente, ma è stato molto spiacevole per noi.

Ho ricevuto alcuni messaggi negativi lungo il percorso. Ci sono andato comunque. Prendo molte recensioni con le pinze. Ci sono quei lamentosi professionisti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente cordiale. Ci è stata assegnata una piazzola spaziosa. I bagni, ecc., sono puliti e ordinati. Ci sono delle regole, come ovunque. Se non le seguite, verrete rimproverati. Cordiali saluti, Pieter K.

Oensel 1A

6333 EN, Schimmert, Paesi Bassi

posizione in mini campeggio - 14 punti panoramici con vista libera - doccia e doccia esterna con acqua calda nel verde con schermo mobile - gite a Valkenburg aan de Geul 8 km e Maastricht 13 km - centro 1 km

1 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago