Camping De Schatberg

Rivendicato dal proprietario

mclouis740g

ago 2025

Un campeggio ideale per famiglie e gruppi di amici. Non è adatto ai veri campeggiatori. Tuttavia, offre tutti i comfort, numerosi servizi igienici e una bella piazza, come in tutti i parchi più grandi. Fat bike e monopattini elettrici sono molto popolari.

turbo98

lug 2025

Personale cordiale Spazi ampi Servizi igienici buoni, unico neo la doccia con pulsante Torneremo sicuramente!!

Maichel

mag 2025

Campeggio molto grande. Enormemente massiccio. Servizi di base. Ci sono molte zone calve e il terreno è piuttosto nero. Ci sono tante cose da fare per i bambini, ma tutto ha un prezzo. La piscina non è niente di speciale. Una grande pozzanghera di fango quando piove. Molto costoso. Una volta era buono ma non ci torneremo. Molto professionale, senza alcuna atmosfera.

Midden Peelweg 5

5975 MZ, Sevenum, Paesi Bassi

Codice del sito: 20150

varie piazzole su un grande campeggio a tariffe diverse [vedi sito web] - sport e giochi; programma di animazione per grandi e piccini - ristorazione in campeggio - prenotazione a pagamento - centro 5km

ACSI - Campingcard