Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Fabrizio, Gidi e Alice sono la nuova generazione di questa splendida azienda familiare. Siamo entrati a far parte della famiglia nel 2024 per continuare la tradizione di questo luogo speciale. Impariamo con entusiasmo i trucchi del mestiere da Jos e Bianca, che ci guidano con la loro esperienza pluriennale. Con l'arrivo del nostro trio, Toni e Wilma Caddeo, che per molti anni hanno partecipato attivamente alle attività quotidiane, hanno raggiunto la meritata pensione. Insieme, stiamo costruendo la ricca storia del campeggio, che dal 1956 è noto per essere un'accogliente azienda familiare. Da semplice luogo di raccolta di ciliegie a campeggio per famiglie molto amato, l'anima del Bosrand rimane intatta attraverso ogni cambiamento.
Per saperne di più

6265 NC, Sint Geertruid, Paesi Bassi
50.78586259 5.74819845

Host della posizione
Per saperne di più
situato in collina ai margini del bosco - vacanze primaverili = alta stagione - centro 4,5 km
10 giu a 30 giu
5 mag a 27 mag
4 apr a 17 apr
33,20 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi