Camping Hoeve de Gastmolen

Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Piazzole bellissime e spaziose in una splendida proprietà ricca di alberi da frutto. Un ambiente meraviglioso, tranquillo e incantevole. Il centro di Aquisgrana è raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno di un giorno.

anderweduwen

set 2025

Campeggio piccolo, tranquillo e accogliente (molto verde). Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole per le case mobili sono ben attrezzate e hanno un prato antistante. Molto accoglienti. Bagni perfettamente tenuti. Settembre 2025 Coppia di pensionati.

A.Wildeman

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Che posto meraviglioso. Il campeggio è ben tenuto, strutturato in modo giocoso, con un'ottima pendenza, e le piazzole sono spaziose. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Anche se siamo arrivati ben prima delle 13:00, siamo riusciti a scegliere un posto e ad attrezzarci subito. I servizi igienici sono eccellenti. Il campeggio è un'ottima base per visitare Aquisgrana, Vaals e il Trêve-Country-Point.

Lemierserberg 23

6291 NM, Vaals, Paesi Bassi

posizione nel campeggio - 12 camper pavimentata con piastrelle piazzole di erba - carta ACSI / NKC si applica il prezzo minimo - situato alla periferia dei Paesi Bassi nel Selzerbeekdal - zona tranquilla - zona Euroregione - Drielandenpunt 4km - centro 1km

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard