Camping de Knapenhoeve

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Nico e Yvonne Knapen e viviamo da diversi anni, insieme ai nostri tre figli, al Knapenhoeve. In precedenza, un'azienda agricola, nel 2019 abbiamo trasformato la stalla dei bovini in un accogliente ristorante.

I numerosi percorsi ciclabili e pedonali attraverso la splendida regione di Veulen passano spesso da noi. Al Knapenhoeve, siamo lieti di offrirvi una sosta, un luogo dove ricaricarvi, una tazza di caffè o una pausa per andare in bagno.

Per saperne di più

Bella accoglienza, la nostra roulotte con moto e biciclette è stata ammessa all'interno, bella terrazza e possibilità di mangiare qualcosa. Lavorano sodo per compiacere gli ospiti.

JoPiAn

set 2022

Campeggio piccolo e sobrio in campagna. Proprietario amichevole che ti consegna una brochure del campeggio all'arrivo. Un bagno e doccia accessibile tramite una scala. Ricezione satellitare ovunque per mancanza di alberi. Nessun negozio nelle vicinanze. Distanza in bicicletta Venray 7 km.

Dela1959

giu 2022

persone amichevoli. opzioni per il buon cibo. incantevole ambiente ciclistico. meraviglioso riposo, nella vera campagna pianeggiante. a breve distanza in bicicletta dal villaggio di Venray.

Veulenseweg 68

5814 AD, Veulen, Paesi Bassi