Camperplaats Croy

Rivendicato dal proprietario

Broezers

feb 2026

Ottima area camper, piazzole spaziose e una splendida vista libera sul bordo. I servizi igienici sono semplici ma adeguati. È anche bello che non sia possibile prenotare in anticipo, cosa così importante per noi campeggiatori: la libertà di vedere se c'è un posto disponibile.

Meravigliosa area camper! Ottima doccia (riscaldata), area lavaggio piatti e servizi igienici, tutto pulito e ordinato. Un bel chiosco informativo con consigli di ogni tipo e uova fresche! Piazzole asfaltate, ben disposte ad anello. Bellissima area per passeggiate. In breve, altamente consigliata e ci torneremo sicuramente. Ricordatevi di portare qualche moneta da 50 centesimi per la doccia!

Che area camper fantastica! Piazzole spaziose, vista meravigliosa. Elettricità in ogni piazzola. Ottimi servizi igienici. Grazie mille. Ci piacerebbe tornare. Cordiali saluti, Ludo ed Ellen🐾🐾Lotte

Jonker Karellaan 3

5735 PT, Aarle-Rixtel, Paesi Bassi

Posto camper situato a Croy Castle - in una zona rurale - nessuna prenotazione - soggiorno più lungo in consultazione con il proprietario - Helmond 6 km - centro Aarle-Rixtel 2 km