Camping de Paal

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Camping de Paal è di gran lunga il miglior campeggio dei Paesi Bassi. Per le famiglie con bambini fino a 11 anni, i più piccoli sono davvero coccolati. Possono nuotare nel paradiso subtropicale, giocare nel parco giochi, il Biebelebontse Paalbergen, o con il team di animazione, e la sera godersi uno spettacolo teatrale pazzesco. E genitori e nonni si divertono a vedere i volti felici dei bambini tanto quanto noi durante le loro vacanze!

Per saperne di più

Un posto davvero fantastico, con tanto verde e tanto divertimento per tutte le età! Servizi igienici, cibo e intrattenimento di prim'ordine, e un'ospitalità incredibile!

Abbiamo trascorso delle giornate davvero belle, è stato davvero piacevole. Peter e Anja, grazie mille. Torneremo sicuramente.

oppad5661

lug 2024

i prezzi sono il doppio di quello che ho letto su Campercontact. a luglio per camper con 2 persone 80 euro.

De Paaldreef 10

5571 TN, Bergeijk, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Piazzole per campeggio - adatte ai bambini - per i prezzi giusti in vari periodi, consultare il sito web - centro a 3 km. Ci sono anche diversi campi in cui non sono ammessi animali domestici, ma si prega di consultare prima i proprietari.

18 ago a 27 ott

13 lug a 17 ago