Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Il Camping de Paal è di gran lunga il miglior campeggio dei Paesi Bassi. Per le famiglie con bambini fino a 11 anni, i più piccoli sono davvero coccolati. Possono nuotare nel paradiso subtropicale, giocare nel parco giochi, il Biebelebontse Paalbergen, o con il team di animazione, e la sera godersi uno spettacolo teatrale pazzesco. E genitori e nonni si divertono a vedere i volti felici dei bambini tanto quanto noi durante le loro vacanze!
Per saperne di più

De Paaldreef 10
5571 TN, Bergeijk, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Piazzole per campeggio - adatte ai bambini - per i prezzi giusti in vari periodi, consultare il sito web - centro a 3 km. Ci sono anche diversi campi in cui non sono ammessi animali domestici, ma si prega di consultare prima i proprietari.
18 ago a 27 ott
39,25 €