SVR Camping 't Swinkeltje

• Doccia

bigmek

set 2025

Il proprietario Patrick è una persona eccezionalmente gentile e disponibile. Ci è stata assegnata la piazzola, attualmente in costruzione e che sarà pronta la prossima stagione, per nostra scelta. I servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. L'acqua calda è disponibile. Il Wi-Fi sulla piazzola secondaria era un po' debole, forse migliore su quella principale. Non c'è un impianto di smaltimento delle acque grigie. Questo è per il campeggio successivo. Altamente raccomandato. Ottimo anche per il ciclismo. Vicino a Bergeijk con ottimi ristoranti.

Bart5469

giu 2025

bel mini campeggio con piazzole spaziose, una parte delle quali asfaltata, servizi igienici puliti con doccia spaziosa e niente problemi con le monete. Patrick, il proprietario, è una persona molto amichevole e anche molto disponibile, dal campeggio c'è una bella pista ciclabile come quella che porta in Belgio, per andare in bicicletta attraverso gli alberi (un percorso di 750 m, ma bello). Torneremo sicuramente.

Berjojo

mag 2025

Accoglienza amichevole da parte di Patrick. Ci siamo divertiti moltissimo. Posti belli e spaziosi in un grande campo. Servizi igienici puliti e ordinati, con acqua calda per lavare i piatti. Doccia senza gettoni. La connessione Wi-Fi è buona. Lavatrice disponibile. Mini biblioteca. Lì ci sono dei percorsi di interscambio. È una zona meravigliosa per andare in bicicletta e la Germania è vicina, perfetta per una gita o un bel giro in bicicletta. Spero che potremo tornare un'altra volta.

Looerheideweg 10

5571 TZ, Bergeijk, Paesi Bassi

Situato nella periferia di Bergeijk - vicino al confine con il Belgio - riserva naturale e prati - rimessa per biciclette chiusa con connessioni elettriche - campo da bocce - servizi igienici recentemente rinnovati - centro 1km

1 apr a 1 ott