Parking De Boulevard Noord

• Cestino

• Terreno di gioco

TheVlinder

1 settimane fa

Bel posto, ma rumoroso la sera a causa dei clienti motorizzati del McDonald's. Molti pendolari la mattina. In pratica, si parcheggia sulla striscia mediana di una strada di accesso. Ci sono sicuramente posti più tranquilli per parcheggiare, come "Kijk in de Pot".

Abbiamo soggiornato qui, era un posto bellissimo e mozzafiato, ma non abbiamo potuto pagare perché abbiamo numeri di telefono neozelandesi e non riconosceva la targa del nostro camper britannico con un numero di telefono neozelandese. Siamo felici di pagare e speriamo davvero di non essere multati. Stiamo viaggiando per l'Europa per un anno e lo adoriamo. Siamo arrivati tardi, siamo usciti molto presto e non abbiamo usufruito dei servizi, ma siamo estremamente grati di aver avuto un posto dove parcheggiare.

Sleurhutje

nov 2024

Come fai a garantire che il tuo comune sia evitato dai campeggiatori? Risposta; Permettendo ai campeggiatori di pagare solo il parcheggio notturno ed esentando tutti gli altri veicoli da questo, come qui a Bergen op Zoom.

De Boulevard Noord

4617 HD, Bergen op Zoom, Paesi Bassi

Situato su Boulevard Noord - di fronte a Mc Donald - nota: anche posizione su De Boulevard [sc 70193] - posizione presso Swimming Pool de Schelp [sc: 104626] - pagamento tramite operatore telefonico - centro 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!