RCN De Flaasbloem, vakantiepark

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Potrete trascorrere una meravigliosa vacanza nel parco vacanze RCN de Flaasbloem. Svegliarsi la mattina con il canto degli uccelli o con il sole che splende tra gli alberi: campeggiare all'RCN de Flaasbloem è una vera esperienza nella natura. Le piazzole sono spaziose, quindi c'è una distanza sufficiente tra le tende e le roulotte.

Alla brasserie 't Smokkelstrand potrete gustare un delizioso pranzo o una cena. Siete anche i benvenuti per un buon drink sulla nostra terrazza con vista su 't Smokkelstrand.

Le nostre piazzole camper hanno una superficie di +/- 120 mq. Queste piazzole per camper sono pavimentate con pavimentazione. Si prega di notare che i nostri servizi igienici sono chiusi durante la bassa stagione.

Per saperne di più

HenkOoms

set 2025

Semplicemente perfetto. Persone amichevoli, bella terrazza, cibo delizioso, bagni puliti e un edificio in rovina in una splendida foresta.

piazzole spaziose, piscina, snack bar, pescheria nel fine settimana, noleggio biciclette e tanti bambini.

Edward1969

nov 2024

Bellissimo sito con ampie piazzole nella natura. Possibilità di campeggiare anche in inverno. Bellissimo lago balneabile e buona brasserie!

Flaasdijk 1

4861 RC, Chaam, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Piazzole per camper in campeggio [11] e in un'area camper separata [6] - con il bel tempo, i campeggiatori non troppo pesanti possono soggiornare nelle piazzole [629] a una tariffa maggiorata - consultare il sito web per le tariffe esatte - percorso frisbee, parco giochi acquatico e trenino Flaasbloemel - prato con animali - noleggio biciclette - supermercato - centro a 2 km Nota: il prezzo indicato è un prezzo di partenza.

4 nov a 31 dic

22 mar a 3 nov