SVR Camping boerderij de Schans

Juffien

lug 2025

Ottima area camper a 15 minuti a piedi dal paese. Ottimi servizi igienici e ampia cucina/soggiorno. Hostess super entusiasta e premurosa. È possibile ordinare una deliziosa colazione. Torneremo sicuramente.

esthervdb75

apr 2025

Un posto meraviglioso. A pochi passi è possibile pranzare al porto turistico e poi raggiungere a piedi il villaggio. Il campeggio è bello e tranquillo. La sera c'era un bel fuoco acceso nel camino, dove ci si poteva sedere comodamente, il che era piacevole perché la sera faceva ancora un po' freddo. Famiglia molto ospitale, aperta a suggerimenti per migliorare. Ma pensavo che avessero già fatto un buon lavoro! Assolutamente consigliato!

Area sosta per camper e roulotte. Aree pavimentate. Pensiamo che questo sia un posto fantastico. I servizi igienici sono buoni. Spazi bellissimi. Sono rimasto solo una notte ma ho avuto un'ottima impressione. Anche l'accoglienza amichevole con un sorriso è fantastica. L'unica cosa che ci manca sono le piste ciclabili e i percorsi pedonali, ma su questo non possono farci niente. Questo posto è sicuramente consigliato.

Noordschans 1

4791 RD, Klundert, Paesi Bassi

Piazzole per camper e campeggio nel campeggio - seminativo - centro di Klundert 2 km

1 apr a 26 ott