Groene Camping In De Polder

4.5

4.5

Dietro questa fattoria si nasconde un'oasi di pace... con ampie piazzole. I bagni erano decenti, ricordavano un po' una vecchia palestra. Il servizio panini era eccellente. Ahimè, sono un po' triste anch'io, ma mi piacerebbe andare in bicicletta fino al Biesbosch e godermela.

GabVens

mag 2025

bellissimo campeggio. Era molto tranquillo a causa della festa della mamma. Ottimi servizi igienici. Nel Biesbos è possibile divertirsi andando in bicicletta. Nel negozio si possono acquistare gelato e carne biologica. Ci siamo divertiti molto.

WaMaNoSe

set 2024

Una meravigliosa oasi verde vicino al Biesbosch con piazzole per camper curate. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno ed è possibile fare il bucato a pagamento. Delizioso gelato e carne propria in vendita! Contrariamente ad una recensione precedente, ci è stato chiaramente indicato che lo scarico delle acque grigie avviene effettivamente all'esterno del campeggio, ma riguarda la rete fognaria ed è separato dalle acque superficiali.

Groenendijk 35

4926 RE, Lage Zwaluwe, Paesi Bassi

Camper [3] e piazzole in fattoria biologica - Parco Nazionale De Biesbosch - centro Lage Zwaluwe 2km

1 apr a 22 set