Natuurkampeerterrein Leenderbos

JoMoStip

ago 2025

Un campeggio naturalistico davvero carino, di piccole dimensioni. Era un po' fangoso e paludoso, ma i servizi igienici erano pulitissimi. E credo che sia la doccia (e il getto d'acqua) migliore che abbia mai fatto 😄 I ragazzi dei nostri vicini hanno fumato erba per metà giornata. Non credo sia permesso, ma non abbiamo visto nessun custode o guardia forestale.

lidewijw

mag 2025

Bellissimo terreno con piazzole spaziose e servizi igienici puliti, con il rumore del luppolo e del tordo bottaccio... ma purtroppo anche della strada (veloce)...

Pieterkaro

mag 2025

tutto bene, servizi igienici belli e puliti, elettricità a 50 metri, ma ogni buon campeggiatore è preparato a questo...abbastanza tranquillo, si sente un po' la strada ma va bene. Solo che non avevamo ancora la Nature Card e 70 euro per una notte sono un prezzo piuttosto alto. per il resto comunque consigliato nel bosco!

Strijperpad 3

5595 XR, Leende, Paesi Bassi

Posizione di Staatsbosbeheer - Alloggio con il guardaboschi - piazzole in campeggio naturale - carta naturale da campeggio richiesta [può essere ordinata in loco o via Internet] - pagamento con carta di debito - consultare il sito Web per tariffe e prenotazioni attuali - soggiorno più lungo in consultazione con il gestore - piccola tenda laterale gratuita - centro 4km

30 mar a 27 ott