Rural, quiet overnight accommodation in Oss, between 's-Hertogenbosch and Nijmegen

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

• Doccia

M

Maurine

ago 2025

Experience: incroyable, l endroit est magique et tout est bien pensé pour passer un super moment. Tips: endroit a découvrir avec des enfants Contact: parfait. Susanne et sa famille sont très accueillants et serviable. nos enfants ont pu jouer avec les deux grands garçons qui ont même prêté des jouets.

R

Rens

ago 2025

Experience: Prettig verblijf en prima service van de host; uitleg van voorzieningen, activiteiten in de buurt en warm ontvangst. Tips: Erg lange campers is misschien even passen en meten om op terrein te krijgen? Met 6m ging het prima! Contact: Snel verzorgd middels reservering via campspace.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Oss, Paesi Bassi

Godetevi la tranquillità del nostro mini-campeggio pop-up a Oss, dove potrete trascorrere la notte sul prato dietro il fienile con la vostra tenda o roulotte. Sono disponibili piazzole asfaltate per camper, tende da tetto e camper. Godetevi l'atmosfera rurale con galline ruspanti e la compagnia dei nostri gatti e di un cane tranquillo. Il campeggio si trova accanto al nostro orto. È disponibile l'elettricità e avrete accesso a una doccia e servizi igienici in comune. La posizione è tranquilla, nonostante la vicinanza a una strada principale, con il canto di rane e grilli in sottofondo. Oss offre una vasta gamma di attività e attrazioni. Nimega è a mezz'ora di auto e 's-Hertogenbosch a 20 minuti di auto. Esplorate la splendida natura della vicina riserva naturale di Maashorst o scoprite la ricca storia della città con i suoi edifici storici e musei. Il ciclismo e le passeggiate sono attività popolari nella zona, ideali per una giornata di avventura. Sono disponibili due e-bike a noleggio. Il nostro alloggio si trova a mezz'ora a piedi dalla stazione ferroviaria.