Kampeerboerderij de Boskeelen

hansenmaria

ago 2025

Bellissimo campeggio, buoni servizi igienici. Accoglienza cordiale. Piazzole bellissime separate da una siepe per la privacy. Semplicemente meraviglioso. È un peccato che non mi abbiano risposto dopo che sono dovuto tornare a casa dopo solo una notte per malattia. Avevo prenotato e pagato per tre notti. L'ho comunicato verbalmente e via email, ma purtroppo non ho più ricevuto risposta. Mi aspettavo almeno una risposta, o forse un rimborso. È un peccato.

wimtreep

apr 2025

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa in questo splendido campeggio. posto bellissimo, servizi igienici puliti. bella fattoria con distributore automatico di deliziosi prodotti regionali. Ambiente meraviglioso e vario, escursioni in bicicletta meravigliose. Raccomandato!

Ellen67

ago 2024

bel campeggio, splendidi dintorni. molto cordiale, abbiamo dovuto pagare 40 euro perché eravamo lì prima delle 13:00. Paghi 5 p/p in più. ho pensato che fosse un po' un peccato.

Laagstraat 4

4641 SP, Ossendrecht, Paesi Bassi

Piazzole per campeggio nel campeggio - servizi di lavaggio - giochi con gli animali - centro di Osendrecht a 3 km