Camperplaats De Rucphense Weide

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Johnno e Manon, orgogliosi proprietari del Rucphense Weide. Il nostro sogno era creare un luogo unico dove pace, natura e ospitalità si fondono, e dove le persone si sentono veramente a casa.

Al Rucphense Weide, non offriamo solo pernottamento. Durante la stagione, organizziamo accoglienti serate pizza il venerdì e la domenica mattina potrete gustare una deliziosa colazione al sacco. Organizziamo regolarmente anche divertenti weekend a tema.

Oltre all'area camper, siamo entusiasti di offrire ora anche un alloggio unico: il Bed&Bus.

Che soggiorniate in camper o scegliate il Bed&Bus, l'ospitalità e un'esperienza indimenticabile sono le nostre massime priorità!

Per saperne di più

Jeanette01

1 settimane fa

Abbiamo trascorso un altro weekend meraviglioso, abbiamo apprezzato la vostra ospitalità e la pizza deliziosa. Torneremo presto.

Jokila99

feb 2026

Non abbiamo ancora molta esperienza con i camper, ma ci siamo sentiti incredibilmente benvenuti qui. I proprietari sono incredibilmente motivati e super cordiali. Torneremo sicuramente.

Joja64

gen 2026

Che bella area camper! Ci torneremo sicuramente.

Rucphenseweg 6

4715 TD, Rucphen, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Posizione comoda vicino all'autostrada - foresta e brughiera di Rucphen a 1500 m - area giochi per cani - servizio di pane la domenica - varie attività presso l'area camper, vedere il sito web - sala riunioni [disponibile per gruppi su richiesta] - prenotazioni possibili - centro a 500 m