Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Siamo Johnno e Manon, orgogliosi proprietari del Rucphense Weide. Il nostro sogno era creare un luogo unico dove pace, natura e ospitalità si fondono, e dove le persone si sentono veramente a casa.
Al Rucphense Weide, non offriamo solo pernottamento. Durante la stagione, organizziamo accoglienti serate pizza il venerdì e la domenica mattina potrete gustare una deliziosa colazione al sacco. Organizziamo regolarmente anche divertenti weekend a tema.
Oltre all'area camper, siamo entusiasti di offrire ora anche un alloggio unico: il Bed&Bus.
Che soggiorniate in camper o scegliate il Bed&Bus, l'ospitalità e un'esperienza indimenticabile sono le nostre massime priorità!
Per saperne di più
Rucphenseweg 6
4715 TD, Rucphen, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Posizione comoda vicino all'autostrada - foresta e brughiera di Rucphen a 1500 m - area giochi per cani - servizio di pane la domenica - varie attività presso l'area camper, vedere il sito web - sala riunioni [disponibile per gruppi su richiesta] - prenotazioni possibili - centro a 500 m
15,50 €