Camperplaats Landingshoeve

Rivendicato dal proprietario

L

Lotus658

ott 2025

Una "fetta di Daalder", come dicono i Frisoni. Un bagno meravigliosamente riscaldato e una bella doccia calda senza monete: adoro. Un'accoglienza cordiale e un'ottima notte di sonno!

Che posto fantastico in cui soggiornare! L'accoglienza è incredibilmente ospitale. Le piazzole sono pulite. I bagni sono pochi ma molto puliti e riscaldati, e molto gestibili (niente attese). Sono disponibili molte informazioni sulla zona. È una zona meravigliosa per il ciclismo. Anche Schijndel è una bella cittadina. Il supermercato è molto vicino. Nota: l'elettricità è a 6 ampere; ci è capitato di usarne troppo, ma il gestore può cambiarla rapidamente.

JoMoStip

set 2025

Un'incantevole area camper di piccole dimensioni vicino a De Wit. Servizi igienici pulitissimi. Numerose informazioni turistiche. Deliziose pere cotte dal loro frutteto. Proprietari super cordiali con un occhio di riguardo per il servizio clienti. Purtroppo, a causa di una perdita dal tetto, abbiamo dovuto andarcene dopo solo un giorno. Siamo stati prontamente rimborsati per il tempo rimanente senza nemmeno chiedere. Che servizio eccellente! Ci piacerebbe tornare, ma questa volta per soggiorni più lunghi 😀.

Landingsweg 4A

5482 TA, Schijndel, Paesi Bassi

Area camper situata nell'area ricreativa Vlagheide - Groene Woud - De Wit Schijndel Camping & Outdoor Megastore 300 m - centro Sint Oedenrode: 5 km - centro 's-Hertogenbosch: 18 km - centro Schijndel: 2 km.

28 mar a 27 ott