Camperplaats Klein Heike

Abbiamo apprezzato moltissimo l'oasi di pace e tranquillità di Wilma e Toon, cordiali e disponibili. Un ambiente splendido, un'area camper di piccole dimensioni. Purtroppo siamo riusciti a rimanere qui solo per una notte, ma non vediamo l'ora di tornarci. Così potremo goderci di nuovo le passeggiate e le gite in bicicletta nella zona. A presto, Wilma e Toon! E grazie ancora per l'opportunità di soggiornare da voi!❤️

Dove trovare piazzole con accesso diretto al terreno, con elettricità, acqua e scarico per ogni piazzola e area, e con vista? Docce eccellenti senza gettoni o altre restrizioni, per godersi una doccia per tutto il tempo necessario. A piedi dal campeggio, anche con il cane. Ci sono anche bellissime piste ciclabili nei dintorni. Un'accoglienza cordiale.

kamplaan

ago 2025

Troppo lussuoso per un semplice campeggiatore. Piazzole spaziose e bellissime, bagni pulitissimi con una deliziosa doccia calda, Wi-Fi gratuito, il tutto per soli 18 euro. Grazie, Wilma, per tutto il servizio.

Nieuwenhuizen 14

5492 VM, Sint-Oedenrode, Paesi Bassi