Camping de Kienehoef

MarjoleinL

ago 2025

Che bel campeggio! Immerso nella natura e a due passi dagli Eroi di Kien. Il pernottamento ci è stato offerto da Seminautic (consigliato anche se cercate un materasso su misura per il vostro camper). I servizi igienici sono puliti e si dipende sempre dalla persona che vi precede. C'è un servizio di consegna del pane, un supermercato a un chilometro di distanza, numerosi parchi giochi, un lago balneabile e una piccola piscina. Alla fine ci siamo fermati quattro notti.

Questo pernottamento ci è stato offerto da Seminautic e non siamo rimasti delusi! Un campeggio grande e dotato di tutto, in una zona bellissima. Ci è stata assegnata una piazzola bella e spaziosa. Le ragazze alla reception sono state molto gentili. In breve: niente di male!

KeesenLia

giu 2025

Bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Docce e bagni puliti e acqua alla giusta temperatura. Non comprendiamo le recensioni negative.

Zwembadweg 37

5491 TE, Sint-Oedenrode, Paesi Bassi

Grande campeggio in un lago ricreativo - ingresso dalla strada Grove Den - luoghi turistici permanenti e vari [diversi ampere] - centro 6 km

17 ago a 28 set

2 giu a 5 giu

10 giu a 11 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard