Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
A De Nollen ci sono numerose aree dedicate ai camper: punti con elettricità, acqua, fognature e TV via cavo. Inoltre i campeggiatori possono utilizzare anche le piazzole normali (ad eccezione dei camper molto grandi/pesanti). De Nollen dispone di moderni servizi igienici e di un buon ristorante con invitante terrazza e servizio da asporto. Il nostro Coffee & Bakery offre ogni giorno panini appena sfornati, caffè (da asporto) e una selezione di generi alimentari. De Nollen è il luogo perfetto per un soggiorno informale a due passi dalla spiaggia di Callantsoog. Ti ricarichi nella tranquillità della natura. tutto il giorno.
Per saperne di più

1759 JD, Callantsoog, Paesi Bassi
Codice del sito: 20336

Host della posizione
Per saperne di più
Vari tipi di piazzole - per le tariffe corrette consultare il sito Web - Il giorno dell'Ascensione e Pentecoste è alta stagione - centro Callantsoog 1,5 km
36,39 €