Boerencamping Hoeve Voorwaarts

Avevamo immaginato il nostro soggiorno in modo diverso. All'arrivo, la reception non era chiara e non c'erano informazioni chiare. L'elettricità era solo da un lato. Era necessario un cavo lungo più di 25 metri. Li abbiamo contattati più volte telefonicamente per quanto riguarda la posizione del camper. I servizi igienici erano puliti, le docce erano prive di mensola e i cavi elettrici erano ancora visibili. Il rapporto qualità-prezzo non era in linea con quello che ci si aspetterebbe per questo prezzo.

marco170271

giu 2025

Ci siamo trovati benissimo. Piazzole ampie e spaziose, con tanto verde. I proprietari sono persone molto cordiali e gestiscono il campeggio per la seconda stagione. Ci sono ancora alcuni aspetti da migliorare, come i servizi igienici, ma la posizione, la tranquillità e gli splendidi dintorni compensano ampiamente. Grazie ancora per lo splendido weekend. Saluti, Marco e Ciska.

MariAle180

ott 2024

Il posto è buono se scegli la pace e le splendide viste. Anche la spiaggia e Callantsoog sono facilmente accessibili. È semplicemente un posto carino e conveniente. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti e sono in fase di miglioramento. Il direttore è molto amichevole. Ci è piaciuto.

Voorweg 4

1759 NX, Callantsoog, Paesi Bassi

Campeggio contadino - dune di Groote Keeten - riserva naturale de nollen van abbestede - centro 5 km

1 mar a 31 ott