Camping de Krim

3.2

3.2

No, per quanto ci riguarda... e cominciamo con una nota positiva. I servizi igienici erano perfetti e c'era molto da fare in campeggio. Eravamo alla piazzola camper numero 33. Alcuni hanno trovato la A28 per arrivarci. Poi c'era molto rumore dopo le 23:00 e nessun controllo o supervisione di sorta. Il cassonetto è stato tenuto occupato tutta la notte dai ragazzi che premevano il pulsante di emergenza. E poi c'è il prezzo: 55 euro. Ci si poteva aspettare un po' più di pace e tranquillità in campeggio, e niente traffico o rumore vicino alla propria piazzola. Non torneremo più.

Disa

set 2024

Siamo rimasti molto soddisfatti Struttura super ben tenuta e dotata di molti servizi. Personale cordiale e un concetto ben pensato. Adatto sia a famiglie che a altre persone. Il prezzo è giustificato per questo.

Johan118

set 2024

bellissimo campeggio con ottimi servizi solo 1 inconveniente e cioè che non esiste una regola chiara su come ci si deve posizionare nelle piazzole camper. uno sta con il naso in avanti e l'altro con il sedere in avanti. Ciò significa che a volte ti siedi al tavolo con il tuo vicino. altrimenti una bella posizione. Saluti Johan

Roggeslootweg 6

1795 JV, De Cocksdorp, Paesi Bassi

Piazzole per camper e campeggio sparse in tutto il campeggio - vedere il sito web per le tariffe esatte - centro De Cocksdorp 300 m