Camping De Razende Bol

alexdb

ott 2025

Abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza autunnale. Proprietari cordiali. Posizione tranquilla e senza auto. Un'ottima base da cui esplorare Texel.

Peter-68

ott 2025

Brutta esperienza. Se hai un veicolo con te, ti diranno il giorno dopo che non puoi parcheggiarlo nel tuo posto! Ti vedranno arrivare e ti accompagneranno comunque al tuo posto. 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️ Questa è stata la nostra ultima volta lì. Forse una migliore comunicazione all'inizio ci avrebbe risparmiato un sacco di problemi.

Engels66

mag 2025

Bellissimo Cp/Campeggio ben tenuto. Situato in posizione centrale tra den Burg e de Koog. I servizi igienici sono belli e puliti. Fare la doccia con le monete. Le biciclette possono essere riposte al coperto e sono dotate di corrente elettrica per la ricarica. Pagare l'elettricità nella postazione sul retro. Prezzo 34 € a notte.

Pelikaanweg 1

1796 NN, De Koog, Paesi Bassi

Campeggio Vekabo - vicino alla foresta e alla spiaggia - servizi igienici con riscaldamento a pavimento - noleggio biciclette - vivaio di bulbi - centro 1 km

15 mar a 1 nov