Camping De Vrolijke Zwaluw

Abbiamo soggiornato di nuovo con Peter e Nicole dal 21 al 29 agosto. Era la nostra seconda volta quest'anno, e la quarta in assoluto. Abbiamo trascorso un altro soggiorno meraviglioso, e anche nostra figlia è rimasta per tre giorni. È stato un soggiorno meraviglioso, soprattutto quando Peter è venuto a trovarci per una chiacchierata. I bagni sono semplicemente perfetti. Abbiamo fatto un meraviglioso giro in bicicletta e abbiamo visto un po' più di isola. Torneremo sicuramente l'anno prossimo.

Swâlkers

ago 2025

La nostra prima volta a Texel. Un posto accogliente sull'isola. Accogliente, pulito, ordinato e accogliente. Bello e vicino a De Koog. Abbiamo pedalato per tutta l'isola. In breve, torneremo sicuramente con Peter e Nicole.

Siamo stati qui dal 21 al 29 maggio. Già per la terza volta. E continua a essere fantastico. Il posto, i servizi igienici e la piacevole accoglienza di Peter e sua moglie (Nicole?) rendono il soggiorno una festa. Abbiamo fatto un giro in bicicletta meraviglioso e ci siamo goduti l'isola. Ecco perché torneremo ad agosto. Con nostra figlia.

Pontweg 180a

1796 MD, De Koog, Paesi Bassi

Piazzole in un agriturismo - Beachcombers Museum Flora - paradiso subtropicale del nuoto Calluna - museo naturale - santuario delle foche Ecomare - centro 1km

1 apr a 2 ott