Jachthaven Naarden, Camping-Car Parc

w

wettum

1 settimane fa

Attenzione: vendita abbinata! Quando prenoti per la prima volta tramite questa organizzazione francese, DEVI diventare membro pagando circa 34 euro. Questa quota sarà visibile solo al momento del pagamento. Questo approccio viola tutti gli standard di trasparenza!

M

Meneer-B

2 settimane fa

Bellissimo posto. L'accesso funziona bene, ma conoscevamo già l'app Camping Car Park e il mio francese è abbastanza buono. Ci sono due piazzole per camper. La prima è sulla sinistra dopo la prima sbarra. È davvero rumorosa e non è un posto molto piacevole. L'altra è dritto davanti a noi, all'ufficio della capitaneria di porto, sulla sinistra, superata la seconda sbarra e prosegue fino al retro. Intorno al ristorante. Ci è voluto un po' di tempo per cercarla, soprattutto al buio.

Joell

ago 2025

possibile solo con camper con assicurazione obbligatoria di 15€... e in francese...

Onderwal 4

1411 LV, Gooise Meren, Paesi Bassi

Campeggio - Posizione del parcheggio - Prenotazione tramite l'app campingcar-parc - Non alla reception in loco - Pagamento solo con carta di credito - Per gli orari di apertura esatti consultare il sito web - Lavastoviglie disponibile - WC chimico chiuso in inverno - Piscina naturale con spiaggia sabbiosa - Fortezza di Naarden - Centro a 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!