@Meneer-B
- Famiglia con bambini (12+)
- 2011
- Fiat Ducate 250 Bürstner Argos 747-2G
- 2007
- Mansardato
Bellissimo posto. L'accesso funziona bene, ma conoscevamo già l'app Camping Car Park e il mio francese è abbastanza buono. Ci sono due piazzole per camper. La prima è sulla sinistra dopo la prima sbarra. È davvero rumorosa e non è un posto molto piacevole. L'altra è dritto davanti a noi, all'ufficio della capitaneria di porto, sulla sinistra, superata la seconda sbarra e prosegue fino al retro. Intorno al ristorante. Ci è voluto un po' di tempo per cercarla, soprattutto al buio.
In effetti, una posizione molto bella, ma NOTA: il prezzo sull'app è ridicolo. Abbiamo pagato 75,10 € per un camper, 2 adulti, 4 bambini e il cane. Il signore, peraltro molto gentile, ha fatto pagare come in un campeggio! E poi il rapporto qualità-prezzo non è proprio giusto.
Posto bellissimo. La strada per arrivarci è facile da percorrere. (Avevamo un camper di 2,35 x 7,5 metri). Anche il camion della spazzatura passa proprio lì. Non siamo entrati nella gola con i nostri figli a causa della pioggia. Peccato, forse la ritroveremo. Abbiamo cercato le sorgenti termali. La gente del posto non ci ha detto dove si trovano perché è "privata", il che ovviamente non è vero nella maggior parte dei casi.
continuammo a guidare. Ok, bei posti, ma con 4 bambini che pagano quasi 50 euro all'inizio di marzo? Questi sono i prezzi del campeggio. Ridicolo. ci fermeremo nel porto. Almeno c'è un prezzo normale.
posto bellissimo. Il ragazzo della reception ci ha addirittura preceduto con il golf cart, perché ovviamente volevamo un posto sull'acqua. La strada dietro era bellissima, ma noi abbiamo guidato con sicurezza dietro al ragazzo e poi siamo rimasti impantanati anche noi nel fango. Due ore dopo, con l'aiuto del vicino, viene nuovamente rilasciato. Il ragazzo alla reception ha fatto tutto il possibile per aiutarci. 27,- inclusa la tassa di soggiorno è alta
come sosta a Winterberg con 3 bambini. avevano scoperto rapidamente il torrente dopo che il pallone ci era finito dentro. posto super rilassato. pasto o terrazza forse la prossima volta. domani mattina di nuovo presto... ma qui si sta bene!
bel posto. con 3 bambini piccoli (6-8-10) perché c'erano solo 2 camper c'era molto spazio per giocare sul prato curato. Accompagnava spontaneamente il contadino con un giro tra le varie coltivazioni/campi. con il dolce a tutto tondo sul trattore e lasciati guidare da soli. servizi igienici e doccia buoni. è abbastanza costoso con 7 persone a € 28,50, ma l'azione dell'agricoltore menzionata sicuramente compensa questo!
eravamo qui prima. posto fantastico, solo ora abbiamo la sfortuna che la comunità marocchina utilizzi il parco giochi fino a molto tardi. ora sono le 00:30 e ci sono ancora almeno 25 bambini urlanti sotto i 6 anni che corrono in giro, circa 8 madri a un tavolo da picnic a 50 metri di distanza che non sembrano preoccuparsene e i padri a 50 metri nella direzione opposta con dei tubi dell'acqua. e no, non sono razzista ma questo è antisociale. molto triste questa volta
posto bene. i nostri bambini sono rimasti molto delusi dal fatto che non fossero ammessi nella piscina del campeggio. eravamo invitati a pagare per usare la lavatrice e per spendere soldi nel negozio o nel bar del campeggio, ma il bagno non era possibile a pagamento…
davvero molto tranquillo. una tenda e un altro camper. stavamo tra gli alberi dietro il ristorante. il campeggio vero e proprio è il campo aperto accanto ad esso. tanto spazio per i bambini ma su un'altalena e uno scivolo non c'è niente. doccia e servizi igienici ragionevoli. anzi € 4,- ma a persona! € 20,- per questo posto è davvero molto. è che non avevamo più voglia di guidare ed eravamo pronti per una bella doccia. 1 volta e mai più.
una parola: geniale! ma non dirlo! bambini tanto spazio per giocare accanto al camper e in spiaggia. (Divertente come con la bassa marea l'intera baia si asciughi e sia profonda fino al ginocchio con l'alta marea. Perfetto per i nostri bambini (5, 7 e 10) e per papà che pratica il kitesurf!
Sottolineiamo le recensioni precedenti! I bambini non volevano ancora andarsene...
Posto fantastico per i bambini piccoli. I nostri bambini di 4, 6 e 8 anni si sono divertiti moltissimo. Camminare con gli agnelli, vedere nascere il vitello, dare da mangiare alle mucche e raccoglierle al pascolo con un trattore del 1953 o qualcosa del genere. Molti parchi giochi e gestori molto ospitali e amichevoli. Aspetti negativi? Bene, se ti piacciono gli sterili, i nuovi di zecca e il lusso, è meglio che guardi altrove perché rimane un'attività agricola attiva su cui torneremo sicuramente ...
Dietro l'edificio nascosto davvero. Ulteriore confusione e tanto vetro. Buono per il pernottamento ma poi di nuovo velocemente. Soprattutto con 3 bambini piccoli
Siamo stati qui per una notte e siamo a 300 metri più avanti tra le dune. La mancanza di acqua di scarico in discarica è una perdita. Il posto tra le dune è fantastico. Seguire 'Rønjbergvej in direzione nord attorno al Landalpark e inserire il sentiero di ghiaia nelle case diroccate (poco prima delle due bandiere di Landal). Super!
Parcheggio sul retro della stazione sciistica. Molti negozi nel villaggio. Molti opportunità di business per bambini e adulti. Splendidi panorami e strada panoramica verso di esso (attraverso una bella gola)