@Joell
- 2005
- MAN Twiga travelcar
- 2025
- RV (americano)
possibile solo con camper con assicurazione obbligatoria di 15€... e in francese...
il campeggio troppo costoso è occupato solo al 10% a luglio per un motivo i cani sono una vacca da mungere con 9 € per cane fanno il 20% del tuo prezzo giornaliero di 80 € al giorno per il posto più economico!!! puoi andare molto meglio in un posto camper nelle vicinanze soprattutto i posti paradisiaci non valgono affatto la pena su un po' di sabbia davanti a una laguna sporca
posti paradisiaci troppo costosi, la maggior parte non ha elettricità sul posto e niente acqua e ti trovi su un po 'di sabbia e storto non puoi bere il caffè da nessuna parte e l'unico posto che puoi trovare viene mandato via alle 11 perché si preparano a mangiare WiFi 5 € al giorno !!! cosa che non va per un posto che costa 148€ al giorno! non per niente tutti i campeggi baia in Sardegna sono occupati per meno del 50% ad agosto pagare tutto in anticipo indovina Mario l'oprico
bel posto camper vicino al mare con un bel ristorante e bar e un'accoglienza molto amichevole sufficientemente grande per camper grandi 10 metri
prenotato per posta e ha detto che eravamo alti 10 metri arriviamo lì la reception dice che nessun problema il proprietario arriva no Max 8 metri… sconsigliato quindi sospetta piuttosto che abbia paura che consumiamo molta energia mentre siamo autosufficienti, ma non può sapere che...
C'erano con 7 camper Ottimo posto, anche per camper di grandi dimensioni. Molto tranquilla. Il parcheggio / prato per pernottare si trova sul retro.
servizi igienici e piscina datati ma il campeggio più bello per rilassarsi in piscina a kostas super bello? diamo a questo un grande 5
2 posti camper gratuiti un enorme numero di posti auto non abbiamo bisogno di elettricità solo posto auto ma non è stato permesso di sostare 1 notte nel parcheggio o il camper doveva essere sul camper vicino all'ingresso. Ho dormito molto male quando le auto passano a una distanza di un metro e mezzo di notte. peccato per questa accoglienza inflessibile
camper bello solo un po 'di rumore dall'autostrada che gli corre accanto a seconda di come è il vento, tu non ne soffri o non ne soffri deve ancora essere fatto sulla segnaletica. peccato solo che il personale non sia veramente ospitale dopo il proprietario che ha mostrato interesse per i suoi clienti dopo sei mesi la terrazza è finalmente aperta, su di essa con 1 gamba mi viene chiesto di percorrerla tutta e quella con Corona ?? purtroppo
Un termo bello ma costoso può anche essere nel parcheggio posteriore della piscina senza elettricità
Troppo costoso per ciò che viene offerto, i luoghi paradisiaci sono troppo costosi per ciò che offrono servizi igienici e docce non sono purtroppo un ristorante paradisiaco mediocre e un sacco di soldi per WiFi anno 2019 ... strade e manutenzione mal mantenute sono necessarie in molti luoghi sanitari datati non decenti doccia dove c'è una temperatura dell'acqua costante. Il bellissimo campeggio precedentemente non era più il 2019 ora!
20 € molto per fango spot sono solo alcuni su asfalto. Nonostante il fatto che ci sia l'elettricità, buona posizione vicino alle piste
Tranquillo o no travi sulla strada in seguito quando eravamo lì nel mese di ottobre 2018 il ristorante era chiuso mentre sul sito web che era aperto
Siamo stati in molti posti, ma la pace e la tranquillità di questo sito e il proprietario del campeggio più amichevole che abbiamo incontrato finora rendono questo alto livello così come la bellissima piscina. Le strutture sono tutte datate anche la piscina ma è molto ben tenuto pulito non è un campeggio moderno ma molto accogliente e tranquillo Costas chapeaux