Camping Le Maire

Prezzo 15 € a persona. Campeggio semplice. Piazzole molto spaziose. Più spaziose di altri campeggi vicino a Julianadorp. Anche i treni sono a portata di mano. Non è un problema. Servizi igienici semplici.

BlackSeagull

mag 2025

Qui cercano di attirare clienti con i prezzi del 2001, ma noi abbiamo dovuto pagare comunque 30 euro per un camper per 2 persone. Le piazzole possono essere spaziose e l'erba è appena tagliata, ma i servizi igienici risalgono a prima della guerra e questo non è davvero accettabile per questo prezzo. Inoltre, non essendoci la possibilità di riempirli d'acqua e non essendoci un punto di scarico delle acque grigie, i bagni chimici devono essere svuotati in un normale WC, con tutte le conseguenze che ciò comporta. Si prega di prenotare in anticipo.

L'ultima recensione è probabilmente di un conoscente o di un familiare. Se sai che ci sono 36 treni al giorno per Den Helder e che devono anche fare ritorno, ti consiglio di fare i tuoi calcoli.

Rijksweg 80

1787 PK, Julianadorp, Paesi Bassi

area attrezzata in loco fattoria in città di Den Helder - Spiaggia a 4,8km Julianadorp - Daman - Breezand - Centro Daman 5 km

15 mar a 1 nov