@BlackSeagull
Qui cercano di attirare clienti con i prezzi del 2001, ma noi abbiamo dovuto pagare comunque 30 euro per un camper per 2 persone. Le piazzole possono essere spaziose e l'erba è appena tagliata, ma i servizi igienici risalgono a prima della guerra e questo non è davvero accettabile per questo prezzo. Inoltre, non essendoci la possibilità di riempirli d'acqua e non essendoci un punto di scarico delle acque grigie, i bagni chimici devono essere svuotati in un normale WC, con tutte le conseguenze che ciò comporta. Si prega di prenotare in anticipo.
Ci è piaciuto il posto, anche perché il tempo era splendido. Poiché gli ospiti erano pochi, la doccia e il bagno erano sufficienti, ma se ne arrivavano molti di più, i servizi igienici si sarebbero rivelati molto inadeguati. Il conduttore Henk è davvero un tesoro!
Sembra che la politica consenta ai campeggiatori di rimanere solo 1 notte. Ci hanno chiesto 45 euro, il che davvero non ha senso. Poi si è scoperto che eravamo così lontani dalla presa di corrente che il nostro cavo era troppo corto. E vogliamo il WiFi? Allora paga un extra! Domani partirò di nuovo da qui.
Bel posto dove stare, ma il proprietario è scortese e anche la sua lavatrice e la temperatura della doccia "calda"...