Landgoed de Olmenhorst, camping

• Cani ammessi

3.4

Dick65

ago 2025

Posizione meravigliosa, gestore fantastico (Henk). Sapevi in anticipo che non c'è elettricità e ci sono solo i servizi igienici! Vale sicuramente la pena per i veri campeggiatori!

È così tranquillo qui. Ho prenotato online. È stato facile pagare e ho ricevuto un'email di conferma quasi immediatamente. Consultate il sito web per qualsiasi domanda e contattate Henk via email o telefono se il sito non risponde alla vostra richiesta. Il sito web indica che il campeggio è chiuso dal 1° settembre al 1° marzo.

posto meraviglioso tra gli alberi da frutto. bagno semplice / senza doccia. gentile il direttore che viene a ritirare i soldi alle 18.00. È possibile anche noleggiare biciclette e ordinare la colazione. Posizione comoda per visitare i campi di tulipani/Keukenhof o la spiaggia

Lisserweg 481

2165 AS, Lisserbroek, Paesi Bassi

Posto camper rurale vicino a un frutteto - Haarlemmermeer - Magazzino di frutta per Olmenhorst - Keukenhof 3,6 km - spiaggia 8,5 km - Amsterdam 25 km - centro Lisserbroek 2 km

1 mar a 31 ago