Camperplaats THE BEE

• Doccia

Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre notti nella prima metà di settembre 2025. Proprietari cordiali. Bellissima area di sosta per camper asfaltata. Atmosfera accogliente. Il bar serve cibo eccellente. Alberi da frutta e noci, polli e alveari, e miele delizioso. Medemblik è a 10 minuti di bicicletta. Abbiamo visitato il Museo della Panetteria e il Museo della Guerra. L'area di sosta per camper ha sicuramente bisogno di miglioramenti! Torneremo.

Rodeboompjes

mag 2025

Ottimo posto per una notte, 3 piazzole pavimentate con prato accanto, treno a vapore due volte al giorno, galline e galli (al mattino presto), api, miele e ristorazione con terrazza dal giovedì alla domenica, 2 docce e servizi igienici. Notte, 2 pers., 2 cani, elettricità €22. I proprietari sono molto cordiali e stanno lavorando duramente per ampliare le cabine del trattore.

Glas-cadeau

ott 2024

Bel posto con un proprietario amichevole. I bidoni della spazzatura nel bagno erano entrambi completamente pieni, facendoti chiedere quando è stata pulita l'ultima volta qui dato che ci sono solo pochi posti.

Oosteinde 41

1674 NC, Opperdoes, Paesi Bassi

posizione presso apiario e bar - noleggio barche e biciclette - ingresso Imkerij tramite Zwartepad - contatto telefonico per l'apertura del cancello - Medemblik - centro Opperdoes 500m