Camping de Lakens

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Camping de Lakens è il campeggio sulla spiaggia dei Paesi Bassi. Qui potrete rilassarvi ma anche essere attivi e soggiornare in campeggi esclusivi e in sistemazioni speciali in mezzo alle dune. Con 100 passi si arriva alla spiaggia e al Parco Nazionale Zuid-Kennemerland. Surf, yoga, sauna e relax. Scoprite tutto questo qui nel campeggio. Questo è un posto meraviglioso per rilassarsi, distendersi o nuotare.

Siamo aperti da fine marzo a fine ottobre. I prezzi sono a partire da! Il prezzo indicato è in bassa stagione, in un periodo economico. L'alta stagione e i periodi festivi sono più costosi. Per conoscere i prezzi e i supplementi corretti, consultare il nostro sito web.

Per saperne di più

royknel

set 2025

Ottima posizione, ottimi servizi! I bagni sono ottimi! Splendido ambiente e vicino ad Haarlem. La colazione è disponibile al ristorante, ma è piuttosto costosa per quello che offre. I prezzi sono alti per l'alloggio, ma nel complesso abbiamo trascorso un buon soggiorno.

mathedorf

set 2025

Bellissimo posto nel cuore del parco nazionale. Posizione fantastica sulla spiaggia. Non economico. Wi-Fi quasi inesistente.

hubje

giu 2025

Lezione imparata qui: prima chiedi quanto costa un soggiorno. 176,00 € per due notti, amico. Certo, avrei potuto dire "fanculo, me ne vado", ma avevo già visitato diversi altri posti, tutti pieni. I servizi igienici sono buoni, con un camper è stretto e a volte si toccano i rami degli alberi. Per noi, mai più qui, troppo caro.

Zeeweg 60

2051 EC, Overveen, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Arrivo in campeggio dalle ore 14:00, check-out entro le ore 12:00. Il prezzo di partenza indicato è la nostra tariffa più bassa; i prezzi a notte variano a seconda del periodo, durante le festività e nei giorni festivi.

28 mar a 26 ott