Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.9

Host della posizione
Siamo Edwin e Jennifer Schiller e nel luglio 2023 abbiamo aperto un'area per camper accanto alla nostra azienda agricola. De Ruitenborgh è un posto meraviglioso, dove regnano ancora il silenzio e un cielo stellato scuro. Dove potrete godervi la splendida Vechtdal in bicicletta o a piedi e da dove potrete raggiungere rapidamente il villaggio di Dalfsen. Dove potrete dare un'occhiata alla stalla o gustare i deliziosi prodotti locali offerti.
Riteniamo che la piacevole attività nell'area di sosta sia un arricchimento per la nostra azienda e organizziamo regolarmente pacchetti con grande piacere.
Viaggi con un gruppo di campeggiatori? La nostra splendida sala riunioni è il posto ideale per incontrarsi o prendere un caffè.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!
Per saperne di più
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità (10A)
Gabinetto

Ruitenborghweg 3A
7722 PA, Dalfsen, Paesi Bassi

Host della posizione
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!
Per saperne di più
Postazione camper presso un caseificio - tra Zwolle e Dalfsen - Vechtdal - centro di Dalfsen 2 km
21,00 €