Camperplaats De Ruitenborgh

Rivendicato dal proprietario

4.9

Host della posizione

Siamo Edwin e Jennifer Schiller e nel luglio 2023 abbiamo aperto un'area per camper accanto alla nostra azienda agricola. De Ruitenborgh è un posto meraviglioso, dove regnano ancora il silenzio e un cielo stellato scuro. Dove potrete godervi la splendida Vechtdal in bicicletta o a piedi e da dove potrete raggiungere rapidamente il villaggio di Dalfsen. Dove potrete dare un'occhiata alla stalla o gustare i deliziosi prodotti locali offerti.
Riteniamo che la piacevole attività nell'area di sosta sia un arricchimento per la nostra azienda e organizziamo regolarmente pacchetti con grande piacere.
Viaggi con un gruppo di campeggiatori? La nostra splendida sala riunioni è il posto ideale per incontrarsi o prendere un caffè.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!

Per saperne di più

4.9

Dykes

nov 2025

Abbiamo soggiornato qui il 18/19 novembre. Le recensioni precedenti sono accurate. Eravamo solo di passaggio, altrimenti saremmo rimasti un'altra notte. Abbiamo tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno, oltre ai servizi igienici pulitissimi e riscaldati. Anche il check-in e il check-out tramite touchscreen sono semplici. Assicuratevi solo di controllare la vostra piazzola per assicurarvi che ci sia l'elettricità. Il prezzo è giusto. Altamente consigliato!

Ottima area camper; piazzole pavimentate e pianeggianti, servizi igienici puliti ed eccellenti, e possibilità di raggiungere il campeggio a piedi o in bicicletta direttamente. Oggi Jennifer ha visto Sara; e la festeggiata ci ha offerto una torta alla panna montata!

Ottima area camper Posti bellissimi I servizi igienici sono ottimi E i proprietari sono persone molto gentili, sempre gentili in una fattoria Torneremo sicuramente Saluti, Patrick e Angelique

Ruitenborghweg 3A

7722 PA, Dalfsen, Paesi Bassi

Host della posizione

Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!

Per saperne di più

Postazione camper presso un caseificio - tra Zwolle e Dalfsen - Vechtdal - centro di Dalfsen 2 km