Fien-en-Teun-camping De Regge-Vallei

Rivendicato dal proprietario

abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso con la nostra nipote. l'anno scorso è stata la prima volta qui e penso che faremo di questo il nostro viaggio annuale con i nipoti ❤️. Dista solo 15 minuti da casa nostra, ma qui sei davvero in vacanza! con la nuova app camping comfort; completamente equipaggiato! La nostra nipote (quindi anche noi) si è divertita 👌

wafss

apr 2024

Un meraviglioso fine settimana con figlia e nipoti in questo bellissimo campeggio. Qualcosa per tutti, i bambini possono giocare nel fienile interno o divertirsi passeggiando o andando in bicicletta nella zona. Tutto è possibile in questa posizione unica. Questo non è necessario

Jacco H

mag 2023

Questo è un campeggio ideale per chi cerca intimità, ampie strutture e opportunità di intrattenimento, soprattutto per i bambini. I servizi igienici sono perfetti: puliti e nuovi! La zona offre meravigliose opportunità per scoprire il territorio in bicicletta e offre molto! Il 'campeggio di charme' di oggi non può più essere paragonato al posto camper di 4 anni fa, le piazzole camper ora sono per le roulotte mentre il camper singolo è una via di mezzo.

Meersendijk 32

7683 PD, Den Ham, Paesi Bassi

Piazzole per campeggio e camper nel campeggio - situato nel triangolo Ommen/Hellendoorn/Den Ham - prenotazione tramite il sito web - servizi igienici privati disponibili anche a un prezzo maggiorato - cani al guinzaglio - deposito biciclette coperto (ricarica gratuita) - centro di Den Ham a 3 km

19 lug a 18 ago

19 ago a 1 ott