Camping Koelert

4.2

4.2

MaxenMax33

lug 2025

Campeggio incantevole, proprietario cordiale, servizi igienici di buona qualità. Siamo stati disturbati da una festa fino alle 4:30 del mattino, ma credo che sia stato solo un evento isolato (non in campeggio, intendiamoci). Torneremo sicuramente. Vale sicuramente cinque stelle.

Diana1957

giu 2024

Bel campeggio, servizi igienici un po' datati ma puliti. Proprietario gentile e piazzole belle e spaziose. Per i camper ci sono piazzole con superficie asfaltata (sotto l'erba). I dintorni sono bellissimi e il campeggio si trova in una posizione bella e tranquilla. La doccia costa € 0,50, ma ottieni una deliziosa acqua calda!

Pilootje

mag 2023

I prezzi non sono corretti! Abbiamo pagato € 24,00 a notte per 2 persone. Vale a dire 7,15 € in più rispetto a quanto dichiarato. € 12,00 2 pers incl. tassa ambientale Tassa di soggiorno € 2,20 € 4,00 camper € 3,30 elettricità Tassa energetica € 2,50 Totale € 24,00 Se non sei socio SVR ti verranno aggiunti € 2,50 a notte! Doccia e acqua gratis Secondo il proprietario, non è responsabile delle informazioni su Campercontact.

Oude Goorseweg 22

7478 SC, Diepenheim, Paesi Bassi