Camping de Kraai, Geesteren Overijssel

mathedorf

set 2025

Un campeggio fantastico, adatto alle famiglie e immerso nella natura. Bagni pulitissimi. I gestori sono molto disponibili!

L.R.-Engels

lug 2025

Cari Ruben/Sonja, Che caloroso benvenuto al vostro campeggio dopo la brusca fine dello scorso settembre a causa della frattura dell'anca di mia moglie. Ci avete aiutato tantissimo e, da quello che ho visto, siete molto gentili e disponibili con tutti. Trovate il tempo per chiacchierare con tutti. I servizi igienici e il parco sembrano molto curati. Questa è una vera raccomandazione, grazie e spero di rivedervi l'anno prossimo. Alida e Louis Engels

Dove sono le 10 stelle? Il campeggio (per noi) perfetto. Bellissimi servizi igienici, zona lavaggio piatti: il migliore in assoluto. Ricco di consigli appassionati sulla zona. Umorismo, calorosa accoglienza... Per noi un motivo per tornare presto. Grazie Sonja e Ruben.

Vermolenweg 7

7678 TK, Geesteren, Paesi Bassi

Situato ai margini di Geesteren - campo da bocce - rimessa per biciclette coperta con punti di ricarica - riserva naturale Springendal - centro 900m

1 mar a 31 mag

1 giu a 31 ago