Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Noi (Nico e Anita) vi diamo il benvenuto al Camperplaats Giethmen, nella splendida Vechtdal. Il nostro campeggio si trova in una zona tranquilla e verde, vicino al centro di Ommen (città anseatica) e ai piedi del Lemelerberg. Godetevi la pace e la natura, e raggiungete la vivace Ommen in soli quindici minuti di bicicletta, al prezzo fisso di 20 euro a notte (tassa di soggiorno esclusa).
Con questa tariffa tutto incluso avrete a disposizione elettricità e Wi-Fi, accesso ai servizi igienici e, naturalmente, la possibilità di svuotare le acque reflue e la cassetta di scarico. Speriamo di vedervi presto a Giethmen (Overijssel)!
🐕 E buone notizie anche per i proprietari di cani: il vostro amico a quattro zampe è il benvenuto (senza costi aggiuntivi)!
Per saperne di più

Hogeveldsweg 2
8147 RJ, Giethmen, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Posizione tranquilla immersa nel verde - Centro di Ommen a 5 km - Ai piedi del Lemelerberg - Nel cuore della valle del Vecht - Ampie piazzole per camper - Base ideale per escursioni in bicicletta e a piedi
15 mar a 2 nov
22,60 €