Passantenhaven, Camperplaats De Zuiderkluft

• Cani ammessi

4.2

carpediem1971

set 2025

Un posto fantastico. Super economico, sempre un'accoglienza amichevole da parte del capitano del porto.

Mecki4you

set 2025

Parcheggi spaziosi e pianeggianti. Il capitano del porto è molto disponibile e cordiale. Non abbiamo utilizzato nessuno dei servizi a pagamento e non possiamo esprimerci in merito. Il Wi-Fi non raggiungeva la nostra auto. La città è eccezionalmente bella e offre un'ampia varietà di ristoranti. C'è anche un supermercato.

Campergenieter

ago 2025

Un'area camper molto bella sul porto. Servizi igienici puliti e ordinati e un capitano del porto super disponibile e cordiale. L'area camper si riempie rapidamente. Partenza prima delle 13:00. Con un po' di fortuna, qualcuno partirà in prima fila, dove ci sono 10 piazzole con vista sul porto e una bella area erbosa. È possibile acquistare un adesivo con la durata della sosta al distributore automatico nell'ufficio del porto (16,00 € al giorno) e una tessera ricaricabile per elettricità e docce (0,75 €/kWh e 0,18 €/minuto).

Vosjacht 1

8355 CM, Giethoorn, Paesi Bassi

Posizione al porto dei passanti - terminale di pagamento o App AanUit.net - prenotazioni non possibili - centro 1 km

1 apr a 31 ott